Park Nature 營地位置優越,座落雞公嶺山腳。 您可以在住宿期間盡情登山遊玩,無後顧之憂。 不要小看這攀登之旅,踏上雞公嶺山頂的遠足徑是真正的體能挑戰! 無論您可否成功登峰,沿途您仍然可以欣賞到元朗的壯麗全景。

您想在露營車中輕鬆休息? 您可以坐下來一手拿著一杯紅酒一邊看書,在星空下看電影…。整天留在 露營車中有點無聊? 您可以前往我們的餐廳 – Thai Cow。 選一個室內位置或戶外露天陽台,享受我們正宗的招牌泰國美食。 即使您只想在露營車中放鬆身心,我們也可以為您提供味蕾享受,泰國美食親送到您的車上。

-- GLAMPING 豪華露營 --

Park Nature 營地,地理位置優越,讓您隨時攀上雞公嶺,享受登山樂趣。

雞公嶺遠足

遠足徑從逢吉鄉起步至雞公嶺(585m),緩緩而上,路徑沿山脊而行,經過幾個山坡後已漸看到錦田一片片的平原。上行至山崗處,景觀更加開揚,整個錦田、元朗及南生圍的一個個漁塘盡入眼底,像天然觀景台,也是拍攝日落的熱門地點。雞公嶺山脈橫亙、波瀾壯闊,望著遙遙的主峰,延綿起伏,氣勢雄壯,回頭一看,像巨龍伏在地上。站在雞公嶺之巔,四周還伺,遠眺高廈林立的深圳,由西面的蛇口至東邊的沙頭角皆可捲入眼簾,與東南方的大刀屻群雄並列,另一方可盡覽整個八鄉及錦田。

南生圍濕地

南生圍是元朗以北的濕地。 這裡更是許多鳥類和植物的家園,如蘆葦和紅樹林。 這裡的山徑大部分是平坦路徑,是非常適合一家大小的家庭活動。

一米田園

小朋友全部也很喜歡在 Park Nature 營地的活動。 全家人一起玩樂,一起種植各種各樣的蔬菜和水果。營友在燒烤的時候更可以免費採摘,全家人都可以體驗種植的樂趣並拍照留念。

濕地公園

香港濕地公園位於天水圍北部,其所處的土地原本擬用作生態緩解區,以彌償因天水圍的都市發展而失去的濕地。公園佔地61公頃,包括60公頃的戶外保護區及10,000平方米(110,000平方呎)的室內展館,介紹不同地域的濕地生態。

越野單車道

您可以在元朗附近的西面的山徑開始騎行。 該山脊穿過該地區的兩個主要山頂:雞公山(374m)和圭角山(585m),是這段山脈中的最高峰。 這條路線很受越野單車手歡迎,有些山谷看起來像是巨大的坡道和半管。 在冬天霧霾中,您可以看到南面的錦田農地,以及北面的深圳景色。

我不敢相信我真的可以舉行戶外婚禮和宴會。 我們這一對本身非常熱愛戶外活動,因此決定我們的特別日子裡將我們的親友一起出外感受新鮮空氣,擺脫壓力重重的城市生活。

在香港這個石屎森林中,舉行露天草地婚禮和戶外晚餐宴會一直是不切實際的想法。 但是,在 Park Nature,這一切都以合理且負擔得起的價格就可以實現,毋須飛出香港! 他們的 wedding planner 精心計劃每個微小的細節,令我們度過了一個美好,難忘及盡興的晚上。

在觀星露營車上作蜜月套房也真是太特別了。 晚會結束後,我們躺在露營車內休息,透過天窗觀看星空,浪漫得很。

安排下一個假期!