我們全體很熱愛假期! 這就是我們要努力確保每一位客戶擁有一個難忘假期的動力。 無論您選了那款露營車,我們都會為您提供所需的設備和支持,以達致每個客戶都能享受圓滿假期的目標。

我們為香港環境特別訂製的露營車,讓您可以在香港也能感受歐美地方的露營車旅程。我們的觀星露營車提供寬敞的平台,坐享俯瞰雞公嶺,是假期裡最理想的去處 -邊看日出邊喝咖啡;在星空下睡覺;享受元朗最迷人的一段風景,給人回歸大自然的感覺。 每輛露營車都設有開放式休息室/用餐區,可容納6人。 淋浴和衛生間旁邊還附設2間臥室,配備雙人床和雙隔床。

“設施保養得很好並且一塵不染。位置優越。是你不會後悔的選擇!”

Ann
香港

“超級鍾意呢度,交通方便。營地及設施非常乾淨整齊,預訂手續簡單。絕對是香港的最佳營地!”

David
香港

“非常適合想歡度週末但未能外遊的人士。營地提供乾淨衛生的設施和豐富的康樂設備。”

Simon Cheung
香港